
Les 5 Portes
Rue de Zurich 8
1201 geneve
0041 22 731 84 38
LE RESTAURANT
Les 5 portes, restaurant situé a mi chemin entre la gare et le lac, vous accueille dans une ambiance feutrée et chaleureuse. Notre chef Hitoki vous propose une cuisine Française avec une petite touche japonaise qui allie à merveille, modernité et tradition.
En combinant des produits frais et préparation à la minute le Chef vous garantit l’émerveillement des papilles. C’est au rythme des cocktails, tapas, souris d’agneau, foie gras poêlé, carpaccio de thon, sans oublier l’incontournable tartare de Boeuf à la japonaise et le moelleux au chocolat que vous passerez des moments inoubliables,
Conviviales, intimes, professionnelles ou familiales, festives ou romantiques.
Les 5 portes offre à vos repas un cadre à leurs mesures.


CARTE DES VINS
- VINS BLANCS 75cl
SUISSE
Petite Arvine, le caveau Saviesan, Sion -56
Pinot gris, Dardagny, Les Hutins -56
Chardonnay Bio, Domaine de la Devinière, Satigny -52
FRANCE
Crozes-Hermitage Cuvée particulière des Remizières -45
Sancerre La Moussière Alphonse Mellot -60
Pouilly Fuissé Louis Latour -65
Tariquet Premières Grives Côtes de Gascogne -56
-VINS ROUGES 75cl
SUISSE
Pinot noir Bio, Domaine de la Devinière, Satigny -56
Pont des Soupirs Domaine du Paradis, Satigny -65
Syrah, le caveau Saviésan, Sion -56
Merlot, Nom de Zeus, Domaine du Centaure, Dardagny -60
FRANCE
Malbec, Dom. Lagrezette, Cahors -56
La Closerie de Malescasse Haut-Medoc -56
Château Latour Martillac Grand Cru Pessac Léognan -95
L'impertinent, Chateau des Estanilles, Faugères -35
Madiran Château Montus , Alain Brumont, Mandiran -65
Châteauneuf-du-Pape, Tradition, Dom. de la Solitude -80
ITALIE
Montepulciano d’Abruzzo La Brunesca -42
Nero d'Avola-Zisola, Mazzei Sicile -55
-VINS ROSES 75cl
FRANCE
Côtes de Provence Domaine du Dragon -49
La porte de Novembre, rosé mi-doux, Sion, Valais -49

BRUNCH
DIMANCHE 11H-17H
Assiette au choix 28.-
Brooklyn
Avocat fraci, quinoa avec tomates fraiches, seiches et concombre & oeuf brouillés, salade mesclun et pommes de terre au four
Two avocado half filled with quinoa with cucumber, dried tomatoes, and fresh tomatoes & scrambled eggs, green salad and oven-baked tomatoes.
Bronx
Cheese & Bacon burger, pommes de terre au four et salade mesclun.
Cheese & bacon burger, oven-baked potatoes & mixed salad
Yonkers
Œufs brouillés, saucisse, bacon, fromage et pommes de terre au four.
Scrambled eggs, sausage, bacon, cheese & oven-baked potatoes
Hamptons
Long toast avec oeuf brouillés, bacon. fromage, carotte rapé, jambon, tomates, saumon fumé & pommes de terre au four et mesclun
Long toast with scrambled eggs, bacon, ham, cheese, smoked salmon, carrots, tomatoes & oven baked potatoes and green salad
Pittsburgh
Pancake, œuf à la coque, mouillettes de pain d’épice, yaourt muesli et salade de fruits frais.
Pancake, boiled egg, gingerbread sticks, muesli with yogurt, fruit salad
Manhatan
Steak de quinoa & légumes, avocat, oeuf au plat, pommes de terre au four & salade mesclun.
Quinoa and vegetables steak, avocado, pan-fried egg, oven-baked potatoes and mixed salad
Le brunch des enfants (-14ans)
Kids brunch (-14 years old)
steak hachée maison + boisson
Burger + drink
17.-

NOTRE CARTE
ENTREES
* Salade mêlée -10.-
Mixed salad
* Tomme chaude & mesclun -19.-
Ovenbaked tomme cheese & mesclun salad
* Os à Moelle gratiné -13.-
Bone marrow
* Ceviche de Dorade -20.-
Sea bream ceviche
PLATS
* Lasagne végétarienne et salade mesclun -24.-
Vegetarian lasagna with salad
* Loup entier, pommes au four & légumes de saison -34.-
Whole sea bass, oven baked potatoes, salad and ratatouille
* Carpaccio de thon & julienne de légumes -34.-
Red tuna carpaccio & raw vegetables
* ½ poulet rôti à la moutarde accompagné de pommes de terres et salade mesclun-32.-
½ roasted chicken with mustard accompanied with oven baked potatoes and green salad
* Tartare de bœuf à la Japonaise, pommes de terre au four & salade verte -34.-
Japanese style beef tartare with oven baked potatoes and salad
* Pavé de cabillaud gratiné au miso avec pommes de terre au four, salade mesclun et légumes du jour -36.-
Cod steak gratined with miso accompanied of oven baked potatoes, green salad and vegetables of the day
* Risotto au foie gras poêlé sauce Tariyaki, (champignons de Paris, Shitake et Shimeji) -34.-
Pan fried foie gras with teriyaki sauce, risotto with mushrooms from Paris, Shitake et Shimeji)
* Souris d’agneau au thym, pommes de terre au four & roquette -37.-
Braised lamb shank, oven baked potatoes & arugula salad
* Filet de Boeuf sublimée par la cuisson du chef
servi avec ratatouille, pommes de terre au four et salade mesclun 200Gr -41.-
Beef filet perfecly cooked by the chef
served with ratatouille, mixed salade and oven-baked potatoes 200Gr
DESSERTS
* Moelleux au chocolat & glace vanille -13.-
Chocolate lava cake & vanilla ice cream
* Tarte Tatin & glace cannelle -12.-
Up side down apple pie & cinnamon ice cream
* Tartare d’ananas au gingembre- 11.-
Pineapple tartare with ginger
Glaces & sorbets (la boule) (Chocolat Vanille Cannelle Fraise Citron Passion) -4.-
Ice creams and sorbets (per scoop) (chocolate, vanilla, cinnamon, strawberry, lemon, pasion fruit)
plat du jour Le midi 19chf
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CONTACT
Lundi-vendredi
10:30h-14:30h
17:00H-00:30
cuisine
12:00H-14:00H
18:00H-23:00H
Samedi
17h-01h00
Cuisine
18:00H-23:00H
Dimanche
11:00H-17:00H
Cuisine
11:00h-16:00h