Les 5 Portes
Rue de Zurich 8
1201 geneve
0041 22 731 84 38
LE RESTAURANT
Les 5 portes, restaurant situé a mi chemin entre la gare et le lac, vous accueille dans une ambiance feutrée et chaleureuse. Notre chef Hitoki vous propose une cuisine Française avec une petite touche japonaise qui allie à merveille, modernité et tradition.
En combinant des produits frais et préparation à la minute le Chef vous garantit l’émerveillement des papilles. C’est au rythme des cocktails, tapas, souris d’agneau, foie gras poêlé, carpaccio de thon, sans oublier l’incontournable tartare de Boeuf à la japonaise et le moelleux au chocolat que vous passerez des moments inoubliables,
Conviviales, intimes, professionnelles ou familiales, festives ou romantiques.
Les 5 portes offre à vos repas un cadre à leurs mesures.
Malheureusement, dû à la situation sanitaire actuel du COVID-19, le restaurant Les 5 Portes reste fermé jusqu'à novel ordre .
Merci pour votre compréhension
CARTE DES VINS
- VINS BLANCS 75cl
SUISSE
Petite Arvine, le caveau Saviesan, Sion -56
Pinot gris, Dardagny, Les Hutins -56
Chardonnay Bio, Domaine de la Devinière, Satigny -52
FRANCE
Crozes-Hermitage Cuvée particulière des Remizières -45
Sancerre La Moussière Alphonse Mellot -60
Pouilly Fuissé Louis Latour -65
Tariquet Premières Grives Côtes de Gascogne -56
-VINS ROUGES 75cl
SUISSE
Pinot noir Bio, Domaine de la Devinière, Satigny -56
Pont des Soupirs Domaine du Paradis, Satigny -65
Syrah, le caveau Saviésan, Sion -56
Merlot, Nom de Zeus, Domaine du Centaure, Dardagny -60
FRANCE
Cahors, Malbec, La Fleur Marguerite Domaine Lagrezette -56
La Closerie de Malescasse Haut-Medoc -56
Château Latour Martillac Grand Cru Pessac Léognan -95
Faugères, Chateau des Estanilles -35
Madiran Château Montus , Alain Brumont -65
Châteauneuf-du-Pape, Tradition, Domaine de la Solitude -80
ITALIE
Montepulciano d’Abruzzo La Brunesca -42
Zisola Sicile -55
Amarone della Valpolicella Lena di Mezzo -80
-VINS ROSES 75cl
FRANCE
Cabernet d’Anjou Loire -42
Rosé gris de L’île de Beauté, Domaine Casanova -42
BRUNCH
DIMANCHE 11H-17H
Assiette au choix 22.-
Lowestoft
Double omelette, pommes de terre au four, fromage, bacon & salade mesclun.
Omelette, oven-baked potatoes, cheese, bacon & mixed salad
Manhattan +2.-
Cheese & Bacon burger, pommes de terre au four et salade mesclun.
Cheese & bacon burger, oven-baked potatoes & mixed salad
Heiligkreuz
Œufs brouillés, saucisse, bacon, fromage et pommes de terre au four.
Scrambled eggs, sausage, bacon, cheese & oven-baked potatoes
Honnebostrand
Saumon fumé, bretzel, crème aigre, salade de pommes de terre à la moutarde.
Smoked salmon, bretzel, sour cream & mustard potatoes salad
Pittsburgh
Pancake, œuf à la coque, mouillettes de pain d’épice, yaourt muesli et salade de fruits frais.
Pancake, boiled egg, gingerbread sticks, muesli with yogurt, fruit salad
Annasburger
Steak de quinoa & légumes, avocat, oeuf au plat, pommes de terre au four & salade mesclun.
Quinoa and vegetables steak, avocado, pan-fried egg, oven-baked potatoes and mixed salad
Le brunch des enfants (-14ans)
Kids brunch (-14 years old)
Burger + boisson
Burger + drink
15.-
NOTRE CARTE
ENTREES
* Soupe du jour -9
Soup of the day
* Salade mêlée -10
mixed salad
* Tomme chaude & mesclun -19
Ovenbaked tomme cheese & mesclun salad
* Salade au saumon mariné -22
Marinated salmon salad
PLATS
* Foie gras poêlé Teriyaki & risotto -32
risotto & panfried foie gras
* Lasagnes aux 5 légumes -22
homemade vegetarian lasagna
* Dorade entière, pommes au four &légumes de saison -34
whole seebream, oven baked potatoes & mixed seasonal vegetables
* Carpaccio de thon & julienne de légumes -32
red tuna carpaccio & raw vegetables
* Demi poulet de Genève, pommes de terre au four & salade verte -26
geneva half chicken, oven baked potatoes & mixed salad
* Tartare de bœuf à la Japonaise, pommes de terre au four & salade verte -32
hitoki chief beef tartar, oven baked potatoes & mixed salad
* Souris d’agneau au thym, pommes de terre au four & roquette -36
braised lamb shank, oven baked potatoes & arugula salad
* Noix de ST-Jaques gratiné au miso & risotto. -34
Scallops browned with miso & risotto.
* Authentique entrecôte de boeuf sublimée par la cuisson du chef
servi avec légumes, sauce et salade mesclun 200Gr -38
Authentic prime rib beef steak perfecly cooked by the chef
Served with vegetables, sauce & mixed salade 200Gr
DESSERTS
Moelleux au chocolat & glace vanille -13
liquid chocolate cake & vanilla ice cream
Tarte Tatin & glace cannelle -12
Upside down apple pie & cinnamon ice cream
Glaces & sorbets (la boule) (Chocolat Vanille Cannelle Fraise Citron Passion) -4
Ice creams and sorbets (per scoope) (chocolate, vanilla, cinnamon, strawberry, lemon, pasion fruit)
CONTACT
Lundi-vendredi
10:30h-14:30h
17:00H-23:00
Samedi
17h-23H
Dimanche
11H-18H
Réservation
00 41 22 731 84 38
rue de Zürich, 8
1201 genève