• Facebook Social Icon

Les 5 Portes

Rue de Zurich 8 
1201 geneve
0041 22 731 84 38

 

LE RESTAURANT

 

Les 5 portes, restaurant situé a mi chemin entre la gare et le lac, vous accueille dans une ambiance feutrée et chaleureuse. Notre chef Hitoki vous propose une cuisine Française avec une petite touche japonaise qui allie à merveille, modernité et tradition.

En combinant des produits frais et préparation à la minute le Chef vous garantit l’émerveillement des papilles. C’est au rythme des cocktails, tapas, souris d’agneau, foie gras poêlé, carpaccio de thon, sans oublier l’incontournable tartare de Boeuf à la japonaise et le moelleux au chocolat que vous passerez des moments inoubliables,

Conviviales, intimes, professionnelles ou familiales, festives ou romantiques.

 

 

 

Les 5 portes offre à vos repas un cadre à leurs mesures. 

 

Malheureusement, dû à la situation sanitaire actuel du COVID-19, le restaurant Les 5 Portes reste fermé jusqu'à novel ordre . 

Merci pour votre compréhension 

CARTE DES VINS

- VINS BLANCS 75cl

SUISSE

Petite Arvine, le caveau Saviesan, Sion -56

Pinot gris, Dardagny, Les Hutins -56

Chardonnay Bio, Domaine de la Devinière, Satigny -52

FRANCE

 

Crozes-Hermitage Cuvée particulière des Remizières -45

Sancerre La Moussière Alphonse Mellot -60

Pouilly Fuissé Louis Latour -65

Tariquet Premières Grives Côtes de Gascogne -56

 

-VINS ROUGES 75cl

SUISSE
 

Pinot noir Bio, Domaine de la Devinière, Satigny -56

Pont des Soupirs Domaine du Paradis, Satigny -65
Syrah, le caveau Saviésan, Sion -56

Merlot, Nom de Zeus, Domaine du Centaure, Dardagny -60

FRANCE

Cahors, Malbec, La Fleur Marguerite Domaine Lagrezette -56

La Closerie de Malescasse  Haut-Medoc -56

Château Latour Martillac Grand Cru Pessac Léognan -95

Faugères, Chateau des Estanilles -35

Madiran Château Montus , Alain Brumont -65

Châteauneuf-du-Pape, Tradition, Domaine de la Solitude -80


ITALIE

Montepulciano d’Abruzzo La Brunesca -42

Zisola Sicile -55

Amarone della Valpolicella Lena di Mezzo -80

-VINS ROSES 75cl

 

FRANCE
 

Cabernet d’Anjou Loire -42

Rosé gris de L’île de Beauté, Domaine Casanova -42

BRUNCH

DIMANCHE 11H-17H

Assiette au choix   22.-

 

Lowestoft

Double omelette, pommes de terre au four, fromage, bacon & salade mesclun.

Omelette, oven-baked potatoes, cheese, bacon & mixed salad

 

Manhattan +2.-

Cheese & Bacon burger, pommes de terre au four et salade mesclun.

Cheese & bacon burger, oven-baked potatoes & mixed salad

 

Heiligkreuz

Œufs brouillés, saucisse, bacon, fromage et pommes de terre au four.

Scrambled eggs, sausage, bacon, cheese & oven-baked potatoes

 

Honnebostrand

Saumon fumé, bretzel, crème aigre, salade de pommes de terre à la moutarde.

Smoked salmon, bretzel, sour cream & mustard potatoes salad 

 

Pittsburgh

Pancake, œuf à la coque, mouillettes de pain d’épice, yaourt muesli et salade de fruits frais.

Pancake, boiled egg, gingerbread sticks, muesli with yogurt, fruit salad

Annasburger

Steak de quinoa & légumes, avocat, oeuf au plat, pommes de terre  au four & salade mesclun.

Quinoa and vegetables steak, avocado, pan-fried egg, oven-baked potatoes and mixed salad  

 

 

 

 

 

Le brunch des enfants (-14ans)

Kids brunch (-14 years old)

Burger + boisson

Burger + drink

15.-

NOTRE CARTE

ENTREES

* Soupe du jour -9
Soup of the day 


* Salade mêlée -10

mixed salad

 

* Tomme chaude & mesclun -19

Ovenbaked tomme cheese & mesclun salad

* Salade au saumon mariné -22

Marinated salmon salad

 

 

 

PLATS

 

* Foie gras poêlé Teriyaki & risotto -32

risotto & panfried foie gras

* Lasagnes aux 5 légumes -22

homemade vegetarian lasagna

* Dorade entière, pommes au four &légumes de saison -34

whole seebream, oven baked potatoes & mixed seasonal vegetables

* Carpaccio de thon & julienne de légumes -32

red tuna carpaccio & raw vegetables

* Demi poulet de Genève, pommes de terre au four & salade verte -26

geneva half chicken, oven baked potatoes & mixed salad

* Tartare de bœuf à la Japonaise, pommes de terre au four & salade verte -32

hitoki chief beef tartar, oven baked potatoes & mixed salad

* Souris d’agneau au thym, pommes de terre au four & roquette -36

braised lamb shank, oven baked potatoes & arugula salad

* Noix de ST-Jaques gratiné au miso & risotto.   -34

Scallops browned with miso  & risotto.

* Authentique entrecôte de boeuf sublimée par la cuisson du chef

              servi avec légumes, sauce et salade mesclun 200Gr -38

Authentic prime rib beef steak  perfecly cooked by the chef

Served with vegetables, sauce & mixed salade 200Gr

DESSERTS 


Moelleux au chocolat & glace vanille -13
liquid chocolate cake & vanilla ice cream

 

Tarte Tatin & glace cannelle -12

Upside down apple pie & cinnamon ice cream

 

Glaces & sorbets (la boule) (Chocolat Vanille Cannelle Fraise Citron Passion) -4

Ice creams and sorbets (per scoope) (chocolate, vanilla, cinnamon, strawberry, lemon, pasion fruit)

 
 
 

plat du jour Le midi 18chf

FB_IMG_1461923504670
FB_IMG_1474624021228
FB_IMG_1467021900304
FB_IMG_1473847152638
FB_IMG_1474451698872
FB_IMG_1467798398445
FB_IMG_1461923504670
FB_IMG_1462270318469
FB_IMG_1460627604321
FB_IMG_1461059336148
FB_IMG_1461232468755
FB_IMG_1460713589650
FB_IMG_1461665008052
FB_IMG_1461837342456
FB_IMG_1460454365966
FB_IMG_1460109223471

CONTACT

Lundi-vendredi

10:30h-14:30h

17:00H-23:00

Samedi

17h-23H

Dimanche

11H-18H

Réservation

 

00 41 22 731 84 38

 

rue de Zürich, 8 

1201 genève

les5portes@yahoo.com

Nos partenaires

 

PROPRIETAIRE MISAKO SARL EXPLOITANT MISAKO BAYARD

FB_IMG_1461665008052