
Les 5 Portes
Rue de Zurich 8
1201 geneve
0041 22 731 84 38
LE RESTAURANT
FERMETURE ESTIVALE!!!!
DU 24 Juillet AU 7 Août.
Bonnes Vacances…..
ATT : LES 5 PORTES
Les 5 portes, restaurant situé a mi chemin entre la gare et le lac, vous accueille dans une ambiance feutrée et chaleureuse. Notre chef Hitoki vous propose une cuisine Française avec une petite touche japonaise qui allie à merveille, modernité et tradition.
En combinant des produits frais et préparation à la minute le Chef vous garantit l’émerveillement des papilles. C’est au rythme des cocktails, tapas, souris d’agneau, foie gras poêlé, carpaccio de thon, sans oublier l’incontournable tartare de Boeuf à la japonaise et le moelleux au chocolat que vous passerez des moments inoubliables,
Conviviales, intimes, professionnelles ou familiales, festives ou romantiques.
Les 5 portes offre à vos repas un cadre à leurs mesures.


CARTE DES VINS
- VINS BLANCS 75cl
SUISSE
Petite Arvine, le caveau Saviesan, Sion -56
Pinot gris, Dardagny, Les Hutins -56
Chardonnay Bio, Domaine de la Devinière, Satigny -52
FRANCE
Crozes-Hermitage Cuvée particulière des Remizières -45
Sancerre La Moussière Alphonse Mellot -60
Pouilly Fuissé Louis Latour -65
Tariquet Premières Grives Côtes de Gascogne -56
-VINS ROUGES 75cl
SUISSE
Pinot noir Bio, Domaine de la Devinière, Satigny -56
Pont des Soupirs Domaine du Paradis, Satigny -65
Syrah, le caveau Saviésan, Sion -56
Merlot, Nom de Zeus, Domaine du Centaure, Dardagny -60
FRANCE
Cahors, Malbec, La Fleur Marguerite Domaine Lagrezette -56
La Closerie de Malescasse Haut-Medoc -56
Château Latour Martillac Grand Cru Pessac Léognan -95
Faugères, Chateau des Estanilles -35
Madiran Château Montus , Alain Brumont -65
Châteauneuf-du-Pape, Tradition, Domaine de la Solitude -80
ITALIE
Montepulciano d’Abruzzo La Brunesca -42
Zisola Sicile -55
Amarone della Valpolicella Lena di Mezzo -85
-VINS ROSES 75cl
FRANCE
Cabernet d’Anjou Loire -42
Rosé gris de L’île de Beauté, Domaine Casanova -42

BRUNCH
DIMANCHE 11H-17H
Assiette au choix 25.-
Lowestoft
Double omelette, pommes de terre au four, fromage, bacon & salade mesclun.
Omelette, oven-baked potatoes, cheese, bacon & mixed salad
Manhattan
Cheese & Bacon burger, pommes de terre au four et salade mesclun.
Cheese & bacon burger, oven-baked potatoes & mixed salad
Heiligkreuz
Œufs brouillés, saucisse, bacon, fromage et pommes de terre au four.
Scrambled eggs, sausage, bacon, cheese & oven-baked potatoes
Honnebostrand
Saumon fumé, bretzel, crème aigre, salade de pommes de terre à la moutarde.
Smoked salmon, bretzel, sour cream & mustard potatoes salad
Pittsburgh
Pancake, œuf à la coque, mouillettes de pain d’épice, yaourt muesli et salade de fruits frais.
Pancake, boiled egg, gingerbread sticks, muesli with yogurt, fruit salad
Annasburger
Steak de quinoa & légumes, avocat, oeuf au plat, pommes de terre au four & salade mesclun.
Quinoa and vegetables steak, avocado, pan-fried egg, oven-baked potatoes and mixed salad
Le brunch des enfants (-14ans)
Kids brunch (-14 years old)
steak hachée maison + boisson
Burger + drink
15.-

NOTRE CARTE
ENTREES
* Salade mêlée -10
mixed salad
* Tomme chaude & mesclun -19
Ovenbaked tomme cheese & mesclun salad
* Os à Moelle gratiné -14
Bone marrow
* Ceviche de Daurad - 20
Daurad ceviche
* Salade du CHEF -22
CHEF SALADE
PLATS
* Lasagne végétarienne et salade -24
vegetarian lasagne with salade
* Loup entière, pommes au four &légumes de saison -34
whole sea bass, oven baked potatoes & mixed seasonal vegetables
* Carpaccio de thon & julienne de légumes -34
red tuna carpaccio & raw vegetables
* Travers de Porc sauce exotique, pomme de terre et roquette -32
Spare ribs exotique sauce, oven baked potatoes and roquette salade
* Tartare de bœuf à la Japonaise, pommes de terre au four & salade verte -34
hitoki chief beef tartar, oven baked potatoes & mixed salad
* Fruits de mer grillés, pommes de terre au four et salade
(poulpe, gambas et saumon mariné à l aneth) -38.-
* Risotto au foie gras poêlé sauce Tariyaki, (champignons de Paris, Shitake et Shimeji) -34
*Risotto with foie gras poêlé sauce Tariyaki, (champignons de Paris, Shitake et Shimeji)
* Souris d’agneau au thym, pommes de terre au four & roquette -37
braised lamb shank, oven baked potatoes & arugula salad
* Filet de Boeuf sublimée par la cuisson du chef
servi avec légumes, sauce et salade mesclun 200Gr -41
Beef filet perfecly cooked by the chef
Served with vegetables, sauce & mixed salade 200Gr
DESSERTS
* Moelleux au chocolat & glace vanille -13
liquid chocolate cake & vanilla ice cream
* Tarte Tatin & glace cannelle -12
Upside down apple pie & cinnamon ice cream
* Fraise mariné à la rhubarbe glace vanille- 11
Glaces & sorbets (la boule) (Chocolat Vanille Cannelle Fraise Citron Passion) -4
Ice creams and sorbets (per scoope) (chocolate, vanilla, cinnamon, strawberry, lemon, pasion fruit)
plat du jour Le midi 18chf
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
CONTACT
Lundi-vendredi
10:30h-14:30h
17:00H-00:30
Samedi
17h-01h00
Dimanche
11H-17H