• Facebook Social Icon

Les 5 Portes

Rue de Zurich 8 
1201 geneve
0041 22 731 84 38

Due à la situation sanitaire en Suisse, le restaurant Les 5 Portes reste fermé jusqu'à nouvel ordre.

 

 

 

L’équipe du restaurant

LE RESTAURANT

Les 5 portes, restaurant situé a mi chemin entre la gare et le lac, vous accueille dans une ambiance feutrée et chaleureuse. Notre chef Hitoki vous propose une cuisine française qui allie à merveille modernité et tradition.

En combinant produits frais et préparation à la minute le Chef vous garantit l’émerveillement des papilles.C’est au rythme des cocktails, tapas, souris d’agneau, foie gras poêlé, carpaccio de thon, sans oublier l’incontournable moelleux au chocolat que vous passerez des moments inoubliables.

Conviviales ou intimes, professionnelles ou familiales, festives ou romantiques, Les 5 portes offre à vos repas un cadre à leurs mesures. 

 

CARTE DES VINS

- VINS BLANCS 75cl

SUISSE

Petite Arvine, le caveau Saviesan, Sion -56

Pinot gris, Dardagny, Les Hutins -56

Chardonnay Bio, Domaine de la Devinière, Satigny -52

FRANCE

 

Crozes-Hermitage Cuvée particulière des Remizières -45

Sancerre La Moussière Alphonse Mellot -60

Pouilly Fuissé Louis Latour -65

Tariquet Premières Grives Côtes de Gascogne -56

 

-VINS ROUGES 75cl

SUISSE
 

Pinot noir Bio, Domaine de la Devinière, Satigny -56

Pont des Soupirs Domaine du Paradis, Satigny -65
Syrah, le caveau Saviésan, Sion -56

Merlot, Nom de Zeus, Domaine du Centaure, Dardagny -60

FRANCE

Cahors, Malbec, La Fleur Marguerite Domaine Lagrezette -56

La Closerie de Malescasse  Haut-Medoc -56

Château Latour Martillac Grand Cru Pessac Léognan -95

Faugères, Chateau des Estanilles -35

Madiran Château Montus , Alain Brumont -65

Châteauneuf-du-Pape, Tradition, Domaine de la Solitude -80


ITALIE

Montepulciano d’Abruzzo La Brunesca -42

Zisola Sicile -55

Amarone della Valpolicella Lena di Mezzo -80

-VINS ROSES 75cl

 

FRANCE
 

Cabernet d’Anjou Loire -42

Rosé gris de L’île de Beauté, Domaine Casanova -42

BRUNCH

DIMANCHE 11H-17H

Assiette au choix   22.-

 

Lowestoft

Double omelette, pommes de terre au four, fromage, bacon & salade mesclun.

Omelette, oven-baked potatoes, cheese, bacon & mixed salad

 

Manhattan +2.-

Cheese & Bacon burger, pommes de terre au four et salade mesclun.

Cheese & bacon burger, oven-baked potatoes & mixed salad

 

Heiligkreuz

Œufs brouillés, saucisse, bacon, fromage et pommes de terre au four.

Scrambled eggs, sausage, bacon, cheese & oven-baked potatoes

 

Honnebostrand

Saumon fumé, bretzel, crème aigre, salade de pommes de terre à la moutarde.

Smoked salmon, bretzel, sour cream & mustard potatoes salad 

 

Pittsburgh

Pancake, œuf à la coque, mouillettes de pain d’épice, yaourt muesli et salade de fruits frais.

Pancake, boiled egg, gingerbread sticks, muesli with yogurt, fruit salad

Annasburger

Steak de quinoa & légumes, avocat, oeuf au plat, pommes de terre  au four & salade mesclun.

Quinoa and vegetables steak, avocado, pan-fried egg, oven-baked potatoes and mixed salad  

 

 

 

 

 

Le brunch des enfants (-14ans)

Kids brunch (-14 years old)

Burger + boisson

Burger + drink

15.-

NOTRE CARTE

ENTREES

Soupe du jour -9
Soup of the day 


Salade mêlée -10

mixed salad

Carpaccio de betterave à l'huile de truffe -16

Betroot carpaccio & walnut oil

 

Tomme chaude & mesclun -19

Ovenbaked tomme cheese & mesclun salad

Salade au saumon mariné -22

Marinated salmon salad

PLATS
 

 

Foie gras poêlé Teriyaki & risotto -32

risotto & panfried foie gras

Lasagnes aux 5 légumes -22

homemade vegetarian lasagna

Dorade entière, pommes au four &légumes de saison -34

whole seebream, oven baked potatoes & mixed seasonal vegetables

Carpaccio de thon & julienne de légumes -32

red tuna carpaccio & raw vegetables

Demi poulet de Genève, pommes de terre au four & salade verte -26

geneva half chicken, oven baked potatoes & mixed salad

Tartare de bœuf à la Japonaise, pommes de terre au four & salade verte -32

hitoki chief beef tartar, oven baked potatoes & mixed salad

Souris d’agneau au thym, pommes de terre au four & roquette -36

braised lamb shank, oven baked potatoes & arugula salad

Risotto aux crevettes et St. Jacques  -34

Shrimp and scalops risotto

Authentique entrecôte de boeuf sublimée par la cuisson du chef

              servi avec légumes, sauce et salade mesclun 200Gr -38

Authentic prime rib beef steak  perfecly cooked by the chef

Served with vegetables, sauce & mixed salade 200Gr

DESSERTS 


Moelleux au chocolat & glace vanille -13
liquid chocolate cake & vanilla ice cream

 

Assiette de fromages -14
Cheese plate

 

Tarte Tatin & glace cannelle -12

Upside down apple pie & cinnamon ice cream

 

Glaces & sorbets (la boule) (Chocolat Vanille Cannelle Fraise Citron Passion) -4

Ice creams and sorbets (per scoope) (chocolate, vanilla, cinnamon, strawberry, lemon, pasion fruit)

 
 
 

plat du jour Le midi 18chf

FB_IMG_1461923504670
FB_IMG_1474624021228
FB_IMG_1467021900304
FB_IMG_1473847152638
FB_IMG_1474451698872
FB_IMG_1467798398445
FB_IMG_1461923504670
FB_IMG_1462270318469
FB_IMG_1460627604321
FB_IMG_1461059336148
FB_IMG_1461232468755
FB_IMG_1460713589650
FB_IMG_1461665008052
FB_IMG_1461837342456
FB_IMG_1460454365966
FB_IMG_1460109223471

CONTACT

Lundi-vendredi

10:30h-14:30h

17:00H-23:00

Samedi

17h-23H

Dimanche

11H-18H

Réservation

 

00 41 22 731 84 38

 

rue de Zürich, 8 

1201 genève

les5portes@yahoo.com

Nos partenaires

 

PROPRIETAIRE MISAKO SARL EXPLOITANT MISAKO BAYARD

FB_IMG_1460713589650